Annual Sports Activities System - ASA
Leisure and Cultural Services Department
 
工商機構運動會 - 網上報名 English
機構資料
年度:
機構名稱 (英文)*:
機構名稱 (中文):
負責人稱謂: 職位: 別名(英文):
姓氏(英文)*: 名字(英文)*: 中文姓名:
電話號碼*: 手提電話*: 傳真號碼:
電郵地址*:
聯絡人稱謂: 職位: 別名(英文):
姓氏(英文)*: 名字(英文)*: 中文姓名:
電話號碼*: 手提電話*: 傳真號碼:
電郵地址*:
地址 (英文)*: 地址 (中文):
   
   
   
地區: 區域:
僱員人數*:
甲組 (在香港僱用三百名或以上員工的機構)
乙組 (在香港僱用三百名以下員工的機構)
丙組 (政府部門 - 僱員人數不限)
請選擇參賽組別及項目,並填寫田徑及長跑比賽的參賽人數(如適用):
 
 
項目
 
日期
單人
男子 女子
雙人
男子 女子
隊際
男子 女子 混合
 
備註
 
估計參加人數*
田徑比賽 25/09/2016-25/09/2016
先進
公開
先進
公開
REMARKS_A
公開
公開
羽毛球比賽 07/05/2016-17/09/2016
公開
公開
公開
公開
公開
REMARKS_B
籃球比賽 10/04/2016-06/11/2016
公開
公開
REMARKS_C
長跑比賽 28/02/2016-28/02/2016
先進
公開
先進
公開
REMARKS_D
公開
公開
桌球比賽 03/03/2016-07/05/2016
公開
公開
公開
公開
REMARKS_B
乒乓球比賽 02/06/2016-26/07/2016
公開
公開
公開
公開
公開
REMARKS_B
網球比賽 15/05/2016-31/08/2016
公開
公開
公開
公開
公開
REMARKS_B
保齡球比賽 26/06/2016-26/06/2016
公開
公開
公開
REMARKS_B
排球比賽 04/09/2016-06/11/2016
公開
公開
REMARKS_C
七人小型足球比賽 10/03/2016-16/10/2016
公開
公開
REMARKS_C
十一人足球比賽 20/02/2016-23/10/2016
公開
公開
REMARKS_C
 
 
備註:
 
A.
(i) 每間機構在每個個人項目可填報最多6人,在各組別的每個接力項目只可填報1隊。
(ii) 每人可參加最多3個個人項目(即兩田一徑或兩徑一田,接力項目除外)。
(iii) 每個接力項目的隊員必須屬同一組別,每隊最多6人。

B. 每間機構在每個單人項目可填報1人,在每個雙人項目可填報1隊,在隊際項目可填報1隊。

C. 每間機構可填報男子組和女子組各1隊。

D. 每間機構在每個組別可填報最多10人,三個組別合共可填報最多30人。如某個組別的參賽人數達5人或以上,機構即自動加入該組別的隊際項目。每間機構在每個組別只可填報1隊。


規則及注意事項:
1. 首輪報名截止日期為2015年11月27日(星期五)。有興趣參賽的工商機構和政府部門請於截止日期或之前在網上報名,或把填妥的報名表格郵寄或傳真至康樂及文化事務署(康文署)大型活動組(地址:沙田排頭街1至3號康樂及文化事務署總部2樓;傳真號碼:2634 0786)。如以郵寄方式報名,收件日期以大會實際收到報名表格的日期為準。如有需要,大會可要求報名機構提供證明文件,例如根據《公司條例》發出的「公司註冊證書」或有效的「香港商業登記證」。
2. 在2015年11月27日(星期五)以後報名的機構,將列入候補名單。如在首輪報名後尚有餘額,大會將按候補名單的先後次序安排填補餘額,並通知有關機構繳交報名費。在2015年11月27日(星期五)後,大會只接受以郵寄或傳真方式報名。
3. 如首輪報名的機構數目/報名人數超額,名額會以抽籤方式分配。但上屆相同比賽項目的冠軍若報名參賽,則可自動取得參賽資格。抽籤定於2015年12月2日(星期三)晚上7時在沙田排頭街1至3號康樂及文化事務署總部1樓視聽室進行,歡迎各機構派代表出席。大會隨後會透過電郵把抽籤結果和繳交報名費的安排通知各機構。如在抽籤後或繳交報名費截止日期後尚有餘額,大會將安排由候補機構填補餘額。
4. 如候補名單用盡後仍有餘額,大會將繼續接受機構以先到先得方式報名,直至有關比賽的最後截止報名日期為止。
5. 為有效運用資源,大會可按各組別的報名情況而調整名額,參賽機構不得異議。
6. 參賽者必須年滿15歲,並在首場賽事舉行前,已在香港連續為參賽機構工作最少4星期,每星期工作最少18小時,而且在整段比賽期間一直受僱於該機構。
7. 參賽者在整個運動會中只能代表1間機構參賽。
8. 大會在收到報名表格後,可視乎情況要求參賽機構於5個工作天內提交參賽者的有效工作證明文件,以證明參賽者符合參賽資格。未能提供者將被視為不符合參賽資格。
9. 如大會發現任何參賽者在比賽期間並非參賽機構的僱員,該機構的參賽資格及所得成績會被取消。如任何機構觸犯此規則多於1次,其參與「工商機構運動會2016」的資格及全部參賽項目所得成績一律取消。已繳交的報名費概不退還。
10. 機構所填報的資料只作報名、統計、日後聯絡及宣傳康文署活動之用,並只會交由獲康文署授權的職員處理。
11. 如欲更正或查閱在本表格填報的資料,請致電2601 7673與本署職員聯絡。
12. 本表格必須填妥,否則大會可能無法處理此項報名申請。
13. 由於貴機構所填報的為電子版本,如有需要,本署有權要求報名的工商機構提供負責人簽署聲名及機構印章的正本。
本人已閱讀、明白並同意遵守上述規則及注意事項。
請輸入驗證碼:
如看不清楚驗證碼, 請按上圖更新